Идеи дороже миллионов

Image4

Автор книги «Грядущая реклама» — Вальтер Шенерт пишет, что «рекламные идеи дороже рекламных миллионов».

Именно по причине высокой ценности оригинального имиджа товара – Вы легко найдете в интернете или своём повседневном опыте примеры оголтелого воровства интеллектуальной собственности. Из самых громких скандалов, связанных с авторским правом в России, можно вспомнить печальный опыт фабрики Красный Октябрь, которой пришлось через несколько инстанций Арбитражного суда отстаивать свои права на бренд «Аленка» у белгородской фабрики «Славянка», выпустившей школад «Алина» с очень похожей девочкой на этикетке.
В неоднозначной ситуации находятся такие любимые для россиян бренды как «Индийский чай» (Чай со слоном), «Докторская колбаса», «Советское шампанское», и, конечно же, конфеты «Птичье молоко». Вокруг них, то вспыхивая, то затихая, споры ведутся не первый год. Впрочем, зачем далеко ходить, когда китайский контрафакт щедро усеял латки, переходы и всевозможные киоски!

Единственный способ сохранить оригинальность своего бренда и пресечь посягательства недобросовестных конкурентов заключается в фиксации авторского права. Но данная отрасль законодательства еще только формируется. Учитывая последнее обстоятельство – не лучше ли доверить безопасность своей интеллектуальной собственности профессионалам?
Думается ответ очевиден…

Поэтому напоминаем, что Дизайн-студия Слайдер всегда готова помочь Вам в вопросе регистрации товарного знака. В нашей команде — патентный поверенный , мы работаем напрямую с Федеральным Институтом Промышленной Собственности, на сегодняшний день с нашей помощью зарегистрировано более 60 товарных знаков.

Обратитесь к нам, пока Ваши конкуренты не присвоили себе, раскрученный Вами бренд!